我会“大数据与人口流动研究”创新团队以优秀等级通过考核验收
发布时间: 2020-05-18 浏览次数: 10 文章来源: 科研会

  近日,江苏省文化厅公布了第二批江苏高企哲学社会科学优秀创新团队考核验收结果,我会凌迎兵教授领衔的“大数据与人口流动研究”创新团队以优秀等级通过考核验收。该团队自2015年获批立项以来,潜心科研、协力攻关,发表核心期刊论文百余篇,出版专著7部,教材2部,获江苏省哲学社会科学优秀成果奖一等奖2项,其他各级科研奖励30项。4项研究成果获国家级领导、省部级领导和厅局级领导批示,5项研究成果被政府部门采纳。这也是我会第2个获得优秀考核验收的江苏高企哲学社会科学优秀创新团队。

  我会近年来凝练学科方向、整合团队力量,发挥协同攻关科研优势,逐步显现培育成果,“十三五”期间已初步建设完成3个江苏高企哲学社会科学优秀创新团队(含培育点)。


(撰稿:刘元芹 初审:胡纵宇 编辑:王波 审核:张丰)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行