【战“疫”在进行】 保障教材需求 提升教学质量
发布时间: 2020-05-14 浏览次数: 11 文章来源: ? 教务处(员工教学发展中心)

  为促进疫情防控期间线上线下教学实质等效,确保教学任务保质保量完成,教务处及时了解教材需求情况,主动作为,科学应对,尽全力满足会员对教材的多元化需求。

  多方协调,教材资源保障到位。在线上教学初期,教务处协调多家出版单位,通过多种途径收集电子教材和辅助教学材料,为全会团队提供了丰富的线上学习资源,保障线上教学活动有序开展。

  合理规划,教材领取安全便捷。随着疫情防控形势持续向好,图书供货企业逐步复工复产,我会订购的教材陆续到货。教务处自行设计的“教材在线预约APP”投入使用,返会会员按照规划路线以最短等待时间领取教材,实现线上预约、线下领取、即到即领、即领即走,有效避免人员聚集,确保疫情防控与教材发放工作两不误。

  统筹安排,教材寄送细致暖心。在会员工作处和各部门收集未返会会员教材需求、邮寄信息的基础上,教务处联合相关出版社,组织教材分发、分类整理、快递邮寄,为未返会会员提供免费邮寄教材服务。截至目前,累计向全国各地6500余名会员邮寄10000余册教材,有效保障未返会会员居家学习需要。

 

(撰稿:刘树森 初审:张玲华 编辑:王波 审核:谢平)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行