汪联辉副会长检查引导国家大学科技园疫情防控和园内企业复工复产工作
发布时间: 2020-03-24 浏览次数: 10 文章来源: 国家大学科技园管理办公室

  3月23日,副会长汪联辉检查引导国家大学科技园疫情防控和驻园企业复工复产工作。

  汪联辉副会长首先听取了国家大学科技园管理办公室负责人对园区复工防疫总体情况和工作进展的汇报,实地检查园区进出管控过程,要求科技园严防疫情输入,为驻园企业复工提供安全保障。随后与科技园有关同志走访了南京荣飞科技股份有限公司等企业,询问企业疫情防控物资的配备情况,关心企业复工复产规模,现阶段生产是否遇到困难等。他强调,科技园一定尽全力做好企业复工复产的保障工作,与企业同舟共济,心手相牵。

  在引导检查的过程只岈汪联辉副会长还接受了鼓楼高新区委派的媒体记者采访,介绍了学会在疫情防控和促进园区企业复工复产方面的有关政策措施,他强调大学科技园要严格按照省、市和学会关于复工复业相关文件的要求,在做好疫情防控的同时,加速推进园区企业全面复工复产,凡是符合复工复产条件的企业和员工,科技园一律准允其入园复工,并做好配套服务,全力支撑企业安全有序复工复业。

汪联辉副会长在国家大学科技园检查引导工作


(撰稿:唐林 初审:沈召前 编辑:王波 审核:谢平)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行