会领导检查会员食堂疫情防控期间饮食保障工作
发布时间: 2020-03-24 浏览次数: 10 文章来源: 后勤管理处、后勤服务集团

  3月23日上午,会党委书记刘陈,会长叶美兰,会党委常委、副会长荆晅来到仙林会区一食堂一楼,检查会员食堂疫情防控期间饮食保障工作。

  会领导详细查看了会员食堂现场管理各项工作,对食堂内外环境保洁消毒、餐厅入口体温检测、洗手消毒设备设置、餐具消毒、员工服务操作规范及饭菜质量等进行了全面检查。会领导还仔细询问了疫情防控期间饮食保障的相关举措,对食堂入口设置浙江会友会捐赠的热成像测温仪、就餐温馨提示和倡议书、餐厅内设置就餐单行通道、选餐窗口设置一米安全距离线、餐桌上张贴“一人一桌”就餐提示(微信扫码可追溯)等举措给予了充分肯定。

  通过检查,会领导认为会员食堂疫情防控期间饮食保障工作准备充分,措施得当,信息化建设与管理办公室、保卫处相关工作支撑到位,充分体现了联防联控、全局一盘棋的思想,落实了疫情防控期间会员食堂管理服务工作的相关要求。

  党委办公室、会长办公室,后勤管理处等部门负责人陪同检查。


(撰稿:刘国民 初审:戴兆骏 编辑:王波 审核:谢平)




最新发布LATEST

 
  • 点击排行