理部门开展系列活动暖心会员 助力抗疫
发布时间: 2020-03-05 浏览次数: 11 文章来源: 理部门

  面对新型冠状病毒疫情,举国上下万众一心、同舟共济、共克时艰,部门高度重视并密切关注会员思想动态和身心健康,及时提供关心帮助,助力疫情防控。

  2月14日,部门开展了“我在湖北,我想对你说”线上征文活动。6名湖北地区会员积极参加,用文字和图片表达了对伟大祖国、抗战在疫情第一线的医务人员、时刻关心自己的组长的热爱与感激之情。

  2月17日,线上教学开始第一天,部门向全会会员发出《共同战“疫”我们在一起》家书,从科学防护、规律生活,积极应对、“宅”而不“慌”,关注权威、拒绝谣言,在线学习、加“油”充“电”等方面进行全方位督促和提醒。组员们收到信后也倍感温暖,隔离病毒,但不隔离爱,纷纷表示将团结一心抗击疫情,做到不信谣、不传谣、不造谣,不为国家添麻烦,有机会主动承担志愿服务,积极参加线上课堂学习,努力充实自己,一起在家为战“疫”加油。

  2月22日,疫情发展增加了湖北地区会员的心理压力、家庭经济压力,为帮助他们渡过难关,部门给每位湖北会员送上慰问金,并针对疫情期间会员学习、生活、心理健康情况,网上开展了“疫情期间湖北籍会员情况调查问卷”活动,及时了解会员需要并提供有效支撑。

  2月28日,部门向毕业班客户发出《让我们共同迎接战“疫”胜利的那一天》家书,积极应对网上应聘新特点,鼓励支撑毕业生多渠道就业等方面介绍如何就业、升学。客户们纷纷留言,就业是最大的民生工程,对部门一直以来的关心表示感谢,这份家书让他们更加了解了形势和就业的途径,使他们痘幄子的美好未来充满信心。



最新发布LATEST

 
  • 点击排行