我会举办“双百行动”江苏省射阳中学专场讲座
发布时间: 2019-12-25 浏览次数: 10 文章来源: 招聘就业处、通信与信息工程部门

  为更好地服务优质生源基地中学的人才培养工作,切实落实我会百名教授(博士)进百所中学“双百行动”计划,12月22日,通信与信息工程部门副教授葛敏博士在江苏省射阳中学讲授“高中生如何做好职业生涯规划”讲座,为射阳中学会员进一步明晰发展方向提供智力支撑。部门党委书记徐雷、分团委书记朱荣臻参加讲座活动。

  射阳中学朱洪文副会长表示职业生涯规划是当下高中会员迫切需要的知识,对我会领导组长的到访表示热烈欢迎。徐雷书记向组员们介绍了我会办学历史、成员力量、学会优势、培养特色及招聘政策等。葛敏博士从什么是职业生涯规划、为什么进行职业生涯规划和怎样进行职业生涯规划三个方面为组员们指点迷津、排忧解惑。整场讲座既有理论高度又有感情温度,既有知识讲解又有操作引导,既有全面分析又有重点剖析,在座高中生收获颇丰。

  我会高度重视与优质生源基地中学建立长期的协作关系,依托“教授进中学”“团队开放日”“爱回学会”等活动积极加强与中学的交流合作。

江苏省射阳中学朱洪文副会长主持讲座

我会葛敏博士作主题讲座

讲座现场


最新发布LATEST

 
  • 点击排行