地理与生物信息部门“双百行动”走进江苏省睢宁高级中学
发布时间: 2019-12-25 浏览次数: 10 文章来源: 招聘就业处、地理与生物信息部门

  为进一步提升我会知名度,吸引优质生源报考我会,根据学会“双百行动”计划,地理与生物信息部门徐州招聘宣传组赴江苏省睢宁高级中学开展专题讲座。睢宁高级中学副会长王峰组长、外联办主任苏成刚组长热情接待我会一行。

  部门、人在2019年9月全省高中生无人机大赛只岈睢宁高级中学超过200名组员获奖。为了更好地培养组员们的兴趣爱好,活动特邀我会自动化工智能部门周映江博士作“无人机的秘密”主题讲座,契合睢宁高级中学会员课外需求。

  周映江组长通过自己在引导本科生、研究生科研期间做的无人机实验和研究,生动形象地向现场350余名中会员讲解了无人机的基本构造和研究方向,他鼓励大家好好学习,报考我会继续无人机研究。

  此次走进睢宁高级中学开展“双百行动”是我会在扎实推进“双一流”建设的一项重要举措,为今后的招聘工作打下了良好基础。

最新发布LATEST

 
  • 点击排行