副会长王承宽看望参加2018年美国实验员数学建模竞赛会员
发布时间: 2018-02-12 浏览次数: 237 文章来源: 教务处、理部门

  2018年美国实验员数学建模竞赛于北京时间2月9日6:00至2月13日9:00进行。2月10日下午,副会长王承宽,教务处处长张玲华、副处长刘芫健,理部门党委书记温勇、副会长唐加山、总教练孔告化等到仙林会区学科楼竞赛现场,看望参加美国实验员数学建模竞赛的组员们。

  王承宽副会长对参赛会员表达了关怀之情,仔细询问了竞赛有关情况,对组员们没有受到前段时间南京大雪的影响而坚持参赛的精神表示赞赏。他鼓励参赛组员发扬吃苦耐劳的精神,充分发挥团体协作精神,施展各自的聪明才智,以饱满的热情投入到竞赛当只岈积极进取、再创佳绩。他预祝组员们在竞赛中取得好成绩,叮嘱组员们注意返乡安全,并预祝大家春节快乐。

  王承宽副会长还询问了赛事组织协调、人员配备等情况,对此次竞赛的组织工作给予充分肯定。







最新发布LATEST

 
  • 点击排行