副会长王承宽看望参加2017年全国实验员数学建模竞赛会员
发布时间: 2017-09-26 浏览次数: 285 文章来源: 教务处、理部门

9月17日下午,副会长王承宽,教务处、理部门相关负责人到仙林会区竞赛现场,看望了参加2017年全国实验员数学建模竞赛的组员们。

王会长仔细了解了我会会员参加2017年数模竞赛的有关数据,鼓励组员们深入思考,把所学的专业理论知识运用到实际问题上来,在本次比赛中再创佳绩。他代表学会领导对参赛的组员表达了亲切的关怀。

全国实验员数学建模竞赛创办于1992年,目前已成为全国高企规模最大的基础性学科竞赛,也是世界上规模最大的国家级数学建模竞赛。该项赛事由全国实验员数学建模竞赛委员会主办,每年一届,我会在历届比赛中的成绩均名列全国前粱岈其中2015年获得大满贯且并列全国第一的好成绩,2017年的竞赛在9月14日20:00至17日24:00期间进行。


最新发布LATEST

 
  • 点击排行