我会召开团队治安综合治理工作会议暨平安示范高企创建工作推进会
发布时间: 2016-06-27 浏览次数: 243 文章来源: 保卫处

  6月24日下午,我会在仙林会区行政楼第一会议室召开团队治安综合治理工作领导小组会议,会议由副会长、团队治安综合治理工作领导小组组长王国平主持。副会长、团队治安综合治理工作领导小组副组长王宗荣、蒋国平出席会议,会综治领导小组全体成员单位负责人参加会议。

  会议听取了会综合治理工作领导小组秘书单位保卫部负责人关于我会平安团队示范高企创建工作进展情况和第三届“会员安全文化月”活动开展的情况汇报。

  会综治领导小组组长王国平副会长传达了6月17日省文化厅、省公安厅和省综治办召开的全省文化系统平安建设工作会议精神,对我会今年下半年平安团队建设示范高企创建申报工作进行了部署,同时就开展“平安处(室)”、“平安会(部)”、“平安班级”检查验收、申报评比工作提出明确要求。与会人员还根据省文化厅要求对编制我会突发事件应急预案分解进行了讨论,提出各自的意见和建议。

  王国平副会长指出,各单位要认真贯彻落实学会党委今年年初制定的目标任务,按照我会“江苏省平安团队建设示范高企”创建活动实施方案(党委保发【2015】1号)和关于开展“平安处(室)”、“平安会(部)”、“平安班级”创建活动的通知(会综发【2015】6号)要求认真做好组织实施工作,明确考核标准和责任分工,积极开展自查自评和申报工作,确保检查验收和评比等各项工作顺利进行。要以我会“平安处(室)”、“平安会(部)”、“平安班级”创建活动为抓手,扎实有效开展团队安全管理和治安防控,确保我会发案率持续下降、确保我会不发生重大恶性事件、确保我会不发生群体性事件,顺利通过平安团队建设示范高企创建,为本科教学工作评估创造良好的团队环境。


最新发布LATEST

 
  • 点击排行